Autodesguaces Elche con Alpha Racing

on
CATEGORÍAS: Carreras de coches, Desguaces, Noticias

Desde Autodesguaces Elche o os presentamos  Alpha racing, es un equipo de competición automovilístico en circuitos, ubicado en Elche, Alicante.

Nació hace apenas 4 años, cuando su fundador Hector Palacios tuvo la oportunidad de ver y participar en una carrera de 24h en Ascari. En ese momento se enamoró de está disciplina y ahí empezó todo.

Actualmente cuentan con 3 vehículos en el equipo:

• Su coche estrella un BMW Compact 318t
  • Un Mazda mx5 NB
  • Un Mazda mx5 NA

Ahor corren carreras de resistencia en formatos de 8horas, 12horas y 24 horas sin descanso, haciendo relevo según estrategias de equipo, entre sus pilotos.

Son carreras muy exigentes tanto para el piloto como para sus coches.

En este formato de carreras de resistencia, los coches deben cumplir muchos requisitos , entre ellos , deben ser coches anteriores a 1995, además de cumplir por supuesto con toda la reglamentación de seguridad pertinente.

Participaciones de Alpha Racing

Este año, han salido con ganas de comerse el mundo, entrenando muy duro y sin descanso en muchos de los circuitos del territorio nacional.

Circuitos con tanta tradición automovilística como el JARAM A (Madrid), circuito de ASCARI (Ronda-Málaga), circuito de ANDALUCIA (Almería), circuito de CARTAGENA, circuito de CALAFAT (Tarragona) entre muchos otros.

En su primera participación en la tan famosa prueba ENDURANCE JARAMA RACE (8HORAS) , (sin conocer el circuito) lograron la segunda posición en su categoría, dejando escapar el primer puesto por algunos despistes por falta de experiencia.

Esto les sirvió para reforzar el equipo con nuevos mecánicos, personal de asistencia y una mejor organización.

Sin duda , se vio reflejado en la segunda prueba que disputaron en las 8 HORAS CIRCUITO DE CARTAGENA. Donde quedaron primeros de su categoría , y terceros de la general donde lucharon por el segundo puesto absoluto hasta la última vuelta.

En la tercera prueba que disputaron este año, las 12 HORAS ANDALUCIA CIRCUIT (Almería), obtuvieron su mejor resultado contra coches mecánicamente muy superiores, quedando primeros de su categoría y primeros absolutos de la general.

Un gran equipo

Más que un equipo son como una familia, unida por la pasión del motor, unidos por las carreras, con una gran proyección de futuro. Por todo ello desde AUTODESGUACES ELCHE les ofrecemos nuestro patrocinio y queremos aportar a este gran equipo nuestro apoyo y ayuda para que sigan acumulando éxitos como hasta ahora.

Ánimo equipo ALPHA RACING y como se suele decir, ¡¡¡MUCHA SUERTE!!!